Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27

Thema: [UPDATE] Wartungs Mitteilung (17.02.2016)

  1. #11
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Wenn ich das richtig verstanden habe, ist das Gold ja nicht weg, nach dem Event gibt's das zurück ("erfrischt"?) Es soll also nur den Umsatz anheizen. Man muss das Gold ja erst mal kaufen und hinterher irgendwie anders ausgeben. Das Rad ist nur ein Leckerli. Aber vielleicht hab ich's auch falsch verstanden. LG

  2. #12
    Senior Member
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1,082
    Zitat Zitat von Volker.von.Schütz Beitrag anzeigen
    Wenn ich das richtig verstanden habe, ist das Gold ja nicht weg, nach dem Event gibt's das zurück ("erfrischt"?) Es soll also nur den Umsatz anheizen. Man muss das Gold ja erst mal kaufen und hinterher irgendwie anders ausgeben. Das Rad ist nur ein Leckerli. Aber vielleicht hab ich's auch falsch verstanden. LG
    Hast Du falsch verstanden, da gibt's kein Gold zurück bei diesem Event.

  3. #13
    Senior Member
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1,082
    Die gute Nachricht bei diesem Update: DG 160 ist tatsächlich spielbar ohne größere Fehler, nichtmal der Fehler 104 aus 150 ist aufgetreten.

    Die schlechte: Lohnt sich nicht zu spielen (keine besonderen Drops in Normal-Hell), Timerun ist zwar möglich, lässt sich aber nicht abschliessen weil in einem Raum auf allen Schwierigkeitsgraden Felder irgendwo hinter dem Ausgang liegen http://prntscr.com/a4lo2q ...ist ja aber auch nicht dramatisch, die Rangliste funktioniert ja sowieso nicht für alle DG > Lv 120

  4. #14
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    978
    Zitat Zitat von Dirk.Kolmer Beitrag anzeigen
    Die gute Nachricht bei diesem Update: DG 160 ist tatsächlich spielbar ohne größere Fehler, nichtmal der Fehler 104 aus 150 ist aufgetreten.

    Die schlechte: Lohnt sich nicht zu spielen (keine besonderen Drops in Normal-Hell), Timerun ist zwar möglich, lässt sich aber nicht abschliessen weil in einem Raum auf allen Schwierigkeitsgraden Felder irgendwo hinter dem Ausgang liegen http://prntscr.com/a4lo2q ...ist ja aber auch nicht dramatisch, die Rangliste funktioniert ja sowieso nicht für alle DG > Lv 120
    Da du aber der einzige bist der das Spielen kann und der nächste vorraussichtlich erst in 5-6 Monaten, wird das wohl niemanden interessieren . Trotzdem danke für die Info und hoffe das Fanta + Abgrund schnell nach geschoben wird.

  5. #15
    Senior Member
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1,082
    Zitat Zitat von Thomas.Dotti Beitrag anzeigen
    Da du aber der einzige bist der das Spielen kann und der nächste vorraussichtlich erst in 5-6 Monaten, wird das wohl niemanden interessieren . Trotzdem danke für die Info und hoffe das Fanta + Abgrund schnell nach geschoben wird.
    Ich wollte mal was Positives zu den ganzen immer noch nicht beseitigten Fehlern schreiben

  6. #16
    Senior Member
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1,082
    Hat mal irgendjemand seit der letzten Wartung einen Held reanimiert?

    Auf S5 derzeit nicht möglich, egal in welcher Reihenfolge man Ausrüstung und Klassenausrüstung an- und auszieht, neu lädt etc. jedesmal Fehlermeldung "Held hat noch Elemente ausgestattet"

  7. #17
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    978
    Zitat Zitat von Dirk.Kolmer Beitrag anzeigen
    Hat mal irgendjemand seit der letzten Wartung einen Held reanimiert?

    Auf S5 derzeit nicht möglich, egal in welcher Reihenfolge man Ausrüstung und Klassenausrüstung an- und auszieht, neu lädt etc. jedesmal Fehlermeldung "Held hat noch Elemente ausgestattet"
    Fehlermeldung sagt dir nur das du noch irgendwas angelegt hast. Mache dich mal komplett nackig inklusive Seelensteine usw.
    Danach sollte das ganze gehen testen kann ich zurzeit nicht, weil die Helden noch nicht mein Ziel erreicht haben.

  8. #18
    Senior Member
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1,082
    Zitat Zitat von Thomas.Dotti Beitrag anzeigen
    Fehlermeldung sagt dir nur das du noch irgendwas angelegt hast. Mache dich mal komplett nackig inklusive Seelensteine usw.
    Danach sollte das ganze gehen testen kann ich zurzeit nicht, weil die Helden noch nicht mein Ziel erreicht haben.
    Der hat definitiv nichts mehr an, geht nicht mehr
    http://prnt.sc/a5qe6f
    http://prnt.sc/a5qeh3
    http://prnt.sc/a5qer5
    http://prnt.sc/a5qeza

  9. #19
    Senior Member
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    978
    Zitat Zitat von Dirk.Kolmer Beitrag anzeigen
    Valhalla Karten auch weg?

  10. #20
    Senior Member
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1,082
    Zitat Zitat von Thomas.Dotti Beitrag anzeigen
    Valhalla Karten auch weg?
    Ja, die waren auch weg.

    Nach ca. 2h mehrfach alles an- und ausziehen, ausrüsten, Reloads, An- und Abmeldung, Browsercache leeren etc. hat es dann geklappt... läuft richtig gut hier

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •